BAHAN Video Editing youtuber, Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets untuk edit youtuber


Halo kawan kawan semuanya kali ini saya akan membagikan BAHAN Video Editing, berupa  Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets dan lain lain.  file ini sangat cocok banget gan dan sangat dibutuhkan terutama yang pengn jadi youtuber, terutama dalam proses edit vidio agar lebih menarik dan tentunya agar banyak penonton  hehehe.

tentu kawan kawan semua sering dong menonton vidio di youtube yang ada bumbu bumbu video yang mengguncang perut seeperti dalam vidio video funny atau meme,seperti efek mantan datang ke pernikahan, mohon bersabar ini ujuan , :v ada yang ditembak tembak, spongeboob dll
bahan editing vidio lucu youtuber
bahan editing vidio lucu
saya akan membagikan secara gratis kepada kawan kawan semuanya secara gratis dan tanpa short link, langsung menuju google drive gan. bahan Video Editing Pack yang saya bagikan ada banyak sekali, mulai dari vidio vidio lucu,  backsound lucu, overlay, sampai dengan green screen yang sering di pakai oleh Dota WTF, mobile legend atau lainnnya. oke kawan langsung saja lihat penampakannya

bahan vidio editing green screen
bahan vidio editing





nah untuk efek suara juga banyak gan seperti efek musik pas lagi sedih, gembira, efek suara suer game jadul mario, efek tinju atau dipukul dll. pokoknya yang sering digunakan sama youtuber populer deh, oke begini penampakannya
bahan sound efek youtuber yang digunakan youtuber terkenal
bahan sound efek youtuber

efek sound yang digunakan youtuber
efek sound youtuber
preview diatas masih sedikit gan, file aslinya ada banyak, tanpa basa basi lagi,  langsung saja download atau unduh, siapin quota 2 GB giga lebih kerana filenya lumayan gede dan dikompres dalam bentuk zip atau rar. oke kawan langsung aja download.



DOWNLOAD VIDIO GREEN SCREEN EFEK VIDIO


BAHAN Video Editing (HUNDREDS of Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets & More) 

semoga yang saya bagikan ini bermanfaat, SEMOGA JADI YOUTUBER SUKSES , AMIN...... jangan lupa tinggalkan komentarnya yah gan , terimakasih.....

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "BAHAN Video Editing youtuber, Memes, Green Screens, Sound Effects, Presets untuk edit youtuber"

Post a Comment

silakan berkomentar dengan sopan yah :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel