link expr:href='data:blog.url' hreflang='x-default' rel='alternate'/>

Download ebook dari newbie untuk newbie

Download ebook dari newbie untuk newbie

assalamualaikum kawan kawan semuanya kali ini blog mas ely akan membagikan ebook dari newbie untuk newbie. ebook ini berisi panduan singkat mengenai bagaiamana ngeblog yang mudah dan gampang untuk dipraktekan.
ebook dari newbie untuk newbie
ebook dari seorang newbie

Bagaimana mas ely mendapatkan ebook ini

saya lupa bagaimana bagaimana dulu mendapatkan ebook ini, tetapi yang saya ingat saya mendapatkannya dari blogger indonesia dulu ada yang upload dan akhirnya saya download hehehe, jadi untuk penulis sekaligus pemilik dari ebook ini saya mohon ijin untuk share ebook ini diblog saya hehehehe.
note: blogger indonesia yang saya maksud adalah  adalah blogger indonesia yang sudah dihapus dari facebook kerana banyak drama dan grupnya rusuh

apa kelebihan ebook ini?

ebook ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata penulis, yang notabennya masih newbie YANG SANGAT MUDAH UNTUK DITERAPKAN .. dari ebook inilah saya dulu mempelajari blog sehingga bisa menjadi seperti sekarang, dan diterima adsense. dulunya blog saya ngga ada trafik tetapi setelah memraktekan apa yang ada diebook alhamdulillah sekarang travik alhamdulillah udah ada 100-200 hehehe, pokoknya rekomened buat yang baru kenal dengan blog.

berikut adalah cuplikan singkat ebooknya
bukti penulis ebook masih newbiet
tuh kan trafiknya masih sedikit, tapi saya yakin blogg pemilik ebook ini sekarang sudah berkembang kerana berbagi tips kepada newbie yang lain. inilah yang dinamakan people power, saling membantu yang lemah wkwkwk

oke kawan mas ely sekian dulu artikel download ebook dari newbie untuk newbie semoga bermanfaat. eh hampir lupa ini link untuk download, saya tidak pake sortlink saya tidak menguankan ebook ini. silakan download yah gan. semoga bermanfaat, jangan lupa tinggalkan komentarnya hehehe

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Download ebook dari newbie untuk newbie"

Post a Comment

silakan berkomentar dengan sopan yah :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel