link expr:href='data:blog.url' hreflang='x-default' rel='alternate'/>

Harga kopi termahal

Hay sobat semua, selmat pagi, udah pada ngopi blm? ngomong ngomong soal kopi, saya punya sedikit informasi nih, tentang kopi yang paling mahal di indonesia, langsung saja,

 Kopi termahal di indonesia terjual dalam  acara Asia Pasific Coffee Conference yang diikuti oleh para pengusaha kopi, yang ikut dalam acara ini adalah para pemilik kedai kopi atau coffee shop dari berbagai kota di indonesia.  kopi yang memenangi lelang dengan harga cukup fantastis, Rp 2.050.000 per kilogramnya

Kopi termahal di Indonesia lahir dari tanah Pasundan, tepatnya ditanam di Gunung Patuha, Ciwidey, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.

  kopi yang memenangkan leleng adalah kopi Ciwidey ‎,  lelang yang digelar pada 20 Oktober lalu, kopi Ciwidey berhasil menyingkirkan 60-an kopi dari berbagai daerah lain di Indonesia yang telah diseleksi oleh para kurator. proses lelang tersebut. Awalnya, harga dibuka pada angka Rp 115 ribu. Ketika harga kopi itu sudah mencapai harga Rp 1 juta, para peserta lelang sudah mulai menyerah.
 bagaimana, sudah tau kan harga dari kopi ternahal diindonesia, kopi termahal ini mengapresiasi para petani kopi yang sudah berusaha keras dalam bekerja, semoga petani kita makin sejaktera, amin. sekian posting dari saya, semoga bermanfaat, salam cinta dari ujung kandang.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

2 Responses to "Harga kopi termahal"

  1. Wow harganya sangat fantastic ya, rasanya gimana tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pasti enak, kerana harganya mahal wkwkw

      Delete

silakan berkomentar dengan sopan yah :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel